Layout del blog

Le Perle Akoya: Tradizione ed eleganza

28 febbraio 2020
Breve storie sulle Perle Akoya Giapponesi
Le perle Akoya sono coltivate in acqua di mare, nell’ostrica Pinctada Martensli Fucata, nella tradizione giapponese chiamata Akoya-Gai.
Si tratta di un mollusco perlifero poco produttivo: accetta l’innesto di un solo nucleo per volta e, nel corso della sua vita, sopporta solamente una coltivazione ed è capace di produrre perle coltivate, dai 2 ai 9 mm di diametro, perfettamente sferiche e con una iridescenza ed una luminosità senza paragoni. Hanno difetti di superficie molto minimi ed il loro colore è bianco con riflessi grigi, argento, rosè e champagne
Le proporzioni perfette e la taglia non molto grande, rendono queste meravigliose perle giapponesi adatte ad essere indossate in varie occasioni, da donne di tutte le età, con qualsiasi stile di abbigliamento.
Sono perfette per la creazione di una vasta gamma di articoli di gioielleria, ciò nonostante la maggioranza delle perle Akoya continua ad essere destinata alla creazione del gioiello più tradizionale e amato di sempre: la collana di perle.
Il loro successo si basa sull’immagine elegante e tradizionale che si sono costruite nel tempo.
 
 

il filo di perle d'acqua dolce, coltivazione e caratteristiche
Autore: websitebuilder 28 febbraio 2020
Le Perle d'acqua dolce: coltivazione e caratteristiche
Consigli brevi ma importanti  per mantenere inalterata la bellezza naturale delle vostre perle.
Autore: websitebuilder 28 febbraio 2020
Di seguito alcuni brevi ma importanti consigli per mantenere inalterata la bellezza e la lucentezza naturale delle perle
Share by: